Posted in Пошив

Компания «Рэтайгер» оказывает профессиональные услуги по пошиву в спецодежды: любого требуемого размера, формата и дизайна. Выполняем объемные заказы. Заказчик по своему желанию может выбрать одну из предложенных моделей либо обратиться за разработкой новой концепции и создания лекал по индивидуальным параметрам.

Услуги в виде пошива спецодежды в Москве

К нам обращаются многочисленные заказчики не только из столицы, но и прочих белорусских населенных пунктов и регионов. Мы успешно сотрудничаем и с зарубежными компаниями, которые успели оценить высокий уровень предлагаемой спецодежды и оптимальное ее соотношение с доступной ценой.

Услуги на пошив спецодежды представлены в следующем виде:

  • разработка и пошив рабочей одежды;
  • выпуск медицинской одежды;
  • создание и пошив комплектов профессиональной одежды;
  • выпуск форменной спецодежды или отдельных ее составных частей и аксессуаров.

Преимуществом выполнения заказа по пошиву спецодежды на нашей производственной линии является возможность нанесения нашивок, логотипа и прочих визуальных элементов. Разрабатываем как универсальные модели, так и уникальные по формату, подходящие конкретной организации.

Пошив спецодежды для персонала

Создание профессиональной одежды для сотрудников позволяет соблюсти требования регламентов и предписаний. Кроме того, это возможность повысить безопасность труда, предотвратив наступление несчастных случаев и производственных травм. Помимо всего прочего, это разработка корпоративного стиля, соблюдение которого повышает лояльности работников к компании, позволяет им ощущать себя единицей коллектива. Для просчета стоимости услуг обратитесь к нам любым удобным способом.

Комментарий (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наберите слово и нажмите "Поиск"

Shopping Cart